A voz da RAZÃO.

Estive no mais profundo dos abismos

Cercada por vozes que ecoavam dia e noite em meu ouvido.

Xingavam-me, atormentavam-me,

Queriam o meu fim.

Eu tentava me libertar daquele imenso vazio,

Que me puxava cada vez mais para o seu interior.

Onde se travava uma luta constante,

Entre o real e o imaginário.

Minha cabeça criava situações inexistentes,

E o meu corpo se deixava levar por isso.

Então, nesse meu abismo,

Ouvi uma voz mais forte que todas as outras vozes,

Que me dizia: Venha! Saia daí! Lute! Liberte-se! Você consegue!

Levei algum tempo até discernir que voz era aquela.

Era a voz da RAZÃO!

Autora: EDNA DAS DORES DE OLIVEIRA COIMBRA

EDNA COIMBRA
Enviado por EDNA COIMBRA em 05/03/2010
Código do texto: T2122230