VONTADE DE AMOR...
Deixa-me te possuir,
fazer de ti meu paraíso e único abrigo...
Faz de mim tua Estrela Brilhante e serena...
Deixa-me abrigar teu coração,
e cantar uma canção para ver-te feliz...
Faz de mim tua musa eterna, companheira, sedutora e faceira...
Deixa-me banhar nos teus sonhos
e descobrir o segredo do universo...
Faz de mim a tua Vênus...
Deixa-me mergulhar fundo nas estrelas
e alcançar o céu para te ofertar...
Faz de mim teu oásis para saciar tua sede...
Deixa-me aconchegar no teu colo
e navegar nas ondas do amor...
Deixa-me!