Vou morrer? Mas estou morta!...

Hoje procurei minha vida e não achei.

Achei sim, um pedaço de pessoa jogada no chão.

Um pedaço de múltiplos fragmentos de um Ser Humano que virou um trapo.

Pedaço de mim espalhou-se pela estrada sem rumo, sem vida,

Foram pisados e horrorizados por todos os fantasmas vivos,

Quem andava por vales do impressionismo da maldade.

Vejo-me aos pedaços por todo lado. Eu olho por cima como uma águia.

Não sinto meu coração e nem meu corpo, ele está em mutação padronizada.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 05/03/2010
Código do texto: T2122161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.