COISAS DA VIDA!

COISAS DA VIDA

SÃO COISAS DA VIDA...

NASCERMOS DO AMOR MÚTUO ENTRE DUAS PESSOAS,

COMPARTILHARMOS COM ELAS INESQUECÍVEIS MOMENTOS,

ATÉ QUE QUE PRINCIPIEMOS NOSSA PRÓPRIA VIDA,

SEMPRE ATRELADA A QUEM NOS DEU ORIGEM,

PAI,MÃE,FAMILIA...

SÃO COISAS DA VIDA...

OS PRIMEIROS PASSOS,AS PRIMEIRAS PALAVRAS,

A PRIMEIRA QUEDA...Aiiiiii...uiiiiii,

A VOZ SINGELA DIZENDO: QUANDO CASAR SARA!

DA IMÁGEM INTOCÁVEL DE NOSSA MÃE,

COISAS DA VIDA QUE DA MENTE NUNCA SAI!

SÃO COISAS DA VIDA...

AQUELA VOZ ROUCA E FORTE,

NOS CHAMANDO DE LONGE,NOS DIRIGINDO RUMO AO FUTURO,

O PAI QUEM EM SUAS LIMITAÇÕES,

ENSINA-NOS A SER ALGUÉM BEM MAIS MADURO.

SEJA ELE QUEM FOR,FAZ PARTE DE CADA UM DE NÓS, EU JURO!

SÃO COISAS DA VIDA...

O PRIMEIRO DIA NA ESCOLA,

O PRIMEIRO BEIJO,A PRIMEIRA NAMORADA,

O GOSTAR DA PROFESSORINHA, AH E QUEM NÃO TENHA GOSTADO!

O PRIMEIRO DIPLOMA,MESMO QUE SEJA PRÉ-PRIMÁRIO,

LOGO APÓS OUTROS MAIS,ENSINO MÉDIO,FACULDADE...AF! FORMADO!

SÃO COISA DA VIDA MESMO...

CADA UM COM SUA HISTÓRIA,UNS SOFREM MAIS OUTROS MENOS,

QUE IMPORTA,TODOS TEMOS A MESMA JORNADA,

NASCEMOS DO AMOR MÚTUO DE DUAS PESSOAS,

CRESCENDO ATÉ SER HUMANO FORMADO,

MAS NO FINAL,TODOS CAIMOS SEM RESERVA,

NOS BRAÇOS DA MORTE,E O QUE RESTA...

SÃO APENAS MEMÓRIAS PÓSTUMAS DE UMA VIDA PASSADA!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 05/03/2010
Código do texto: T2121926
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.