Continuidade
Nada posto, nenhum ponto de inflexão
O corpo reflete, “Quantas cabeças
são necessárias para empreender uma canoa?“
Nenhuma resposta ecoa
no vazio da sala
Contos os livros na estante
Todos lidos
entranhados entrelinhas
Impossível não haver sequer
o que imaginar
Não há.
E.