AOS POETAS E SUAS PORTAS
Poeta
caminho de pernas tortas
andar cilíndrico
por ruas mortas
constrói cidades cintilantes
erguidas com pedras pensantes.
Poeta
suas células construídas por etapas
não são matérias
para os normais
suas células
são instrumento dos que sonham.