O oposto da tua presença.

Estava pensando no certo e no errado,

no bem e no mal.

Pensei no céu e no mar.

No açúcar e no sal.

Pensei em mim e em você

não sei dizer se nossos opostos

se atraem tanto,

ao ponto sermos só um.

mas sei que sem você

a vida, é nenhum!

sem você a vida é sempre metade

não tem cor, suavidade

sem você nem canto é canto

eu fico só pelos cantos sem cantar.

Sem você perco o paladar

e a vida perde a cor

e eu fico no meio de tudo

num caminho sem nome

onde não sinto

nem sede e nem fome.

A vida sem você

nem é mel, nem giló

nem multidão, nem só.

Nem real, nem abstrata...

a vida sem você é só isso

palavras que não te alcançam!

E não sei se é certo ou errado

viver como se fosse estar na morte!

(Lisboa- 2008)

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 05/03/2010
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T2121673
Classificação de conteúdo: seguro