Nesse breu e sem rumo
Já não tenho olhos pra te ver
Nem ouvidos de escutar
Não consigo te tocar
Nem se palavras inventar
pra dizer de meus sentidos
desse meu choro contido
nem da lágrima a rolar
Onde estás, sonho perdido
Onde posso te encontrar
Pra dizer que a saudade
Vive sempre a me apertar
Mas também do sentimento
Sempre, sempre a me guiar.