A Mulher E O Sonho

O vento sopra na encosta da colina

Assanha os cabelos da mulher

de traços delicados

e alma de menina

Pensamentos ondulantes

Entre a terra, céu e mar

Em seu caminhar

Deixa escapar por entre os dedos

O sonho de um amor verdadeiro.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 08/08/2006
Código do texto: T212156