Coleta seletiva
De um lado, os bens;
de outro, os males.
Nesta caixa, o amor de agora;
na outra, aquele ex.
Penduro uns colares
e outros tantos badulaques.
Encho a cara
e escolho a bola da vez.
Ponho tudo num saco preto
e deixo na rua de madrugada.
Não quero expor minhas vergonhas.