Em frente ao mar.

Não sinto medo!

conheço minhas incertezas, os meus fracassos

E os abraços que eu dei, eu guardo!

Não sinto falta!

Nada é mais completo que a visão do mar

e o seu cheiro e a onda a me puxar!

E o sol me envolvendo e todos os seres maritimos

dividindo o mesmo espaço comigo!

É celestial a paz que me leva,

essa onda que transporta meu corpo e meu espirito

Deixando minha mente livre!

Aqui onde céu e mar se encontram

Eu encontro os pontos mais verdadeiros de quem sou...

Sou uma infima parte de uma grandiosa obra

Sou uma infima parte de toda a grande história.

Nada, se assemelha a grandeza desse mundo inatingível

Mais longe que a lua, onde não se põem os pés

Onde se viaja, como em um mergulho cego..o mar!

Ah! o mar de mil cores, mil tons de azul

O mundo todo vem ao mar,

todas as águas, todos as sensações

Todos as minhas emoções!

O mar, me faz pequena, transparente

O mar me afunda, me leva, me traga

O mar me assusta e me acalma!

O mar é em mim como uma grande e viva alma!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 05/03/2010
Código do texto: T2121253
Classificação de conteúdo: seguro