Um Zé Ninguém!

Um Zé Ninguém.

Quando a tristeza aperta

E quando eu não estou bem certa

Dos sentimentos que me tomam.

Quando a solidão parece clara

e a distância, parece mais distante!

Quando tudo se confunde;

E eu não alcanço minhas certezas.

Quando tudo parece covardia.

Quando tudo parece mentira

e causa medo!

Quando tudo fica estranho

e eu estranho a tua falta.

E não vejo teu sorriso

E meu olhar fica perdido

no infinito.

Quando tudo muda de sentido

e nem o norte me convém.

Quando eu me sinto um Zé Ninguém

e me distraio, me retraio

e traio o meu querer.

Quando tudo parece tempo perdido

e a poesia parece tão vazia,

que chega a me doer.

Quando tudo se cala, se cega

quando tudo é quase nada!

Eu me volto para o ponto de partida

Que só em Cristo posso Ver.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 05/03/2010
Código do texto: T2121219
Classificação de conteúdo: seguro