AMOR SOB AS ESTRELAS
Sabe do que mais tenho saudade?
Do tempo em que como dois loucos
namorávamos na praia deserta
fazendo amor sob as estrelas
iluminados pela luz do luar.
Eram momentos gostosos
ficar à deriva no tempo
sem ter nada a preocupar.
Nossos beijos gulosos, marcantes
incendiavam a fogueira
ardente em nossos corpos...
Meu Deus!... Como sinto saudade!...
Neli Neto
21.12.05
18:43hs RJ