RESPEITO VIRTUAL...

 

 

O respeitar é uma atitude pessoal,

Cria laços, abrem braços...

E não se existe sem lastros,

Sem portos de embarque,

Sem portos no destino final!

Respeitar é valorizar o outro,

Para que sejamos valorizados, igual!

O mundo que perde a cada dia,

Cada vez mais suas fronteiras,

Abre-se a todo instante,

Pelo caminho virtual...

Como contatar aquele que esta distante,

Ou aquele que mora ao lado,

Sem ao menos o respeitar?

Faz tanto tempo, que o homem não é animal,

Que não faz sentido à falta dum respeito virtual...

Hoje o virtual é o nosso correio,

Que embaralha a população global...

O respeito virtual é o principio dos contatos,

Para que o que é pessoal, amoroso e amigo,

Não seja desfigurado,

Nem transformado em uma manifestação passageira,

Descartável, fria, impessoal!

Manifestação de uma alma, que não a nossa,

Tão maravilhosa e tão rica,

Que não merece ser preterida,

Como se com a nossa, nem fosse uma igual!

 

 

 

Edvaldo Rosa

05/03/2010

WWW.SACPAIXAO.NET