ENTREGA
Quando a noite surge mansa
dentro da nossa redoma
te espero bem ansiosa
até que venhas no vento
para em teus braços ficar.
Quando te vejo enfraqueço
tremo, engasgo, enrubesço
meu coração quase explode
de tanto bater em meu peito
da emoção de te ver.
Meu corpo inteiro arrepia
quando tocas minha pele
meus lábios clamam um beijo
meus braços te abraçam inteiro
não querendo te soltar.
E num febril aconchego
tiro a roupa, fico nua
procurando tato a tato
um grande prazer alcançar.
Me entrego inteira
pele com pele
no calor do nosso amor.
Teu perfume recende dos poros
do seu corpo tão suado,
meu deleite sensual.
E após uma entrega insana
nus ficamos na cama
satisfeitos, saciados
cansados, porém, felizes
embevecidos num grande abraço,
aguardando o dia chegar.
Neli Neto
08.08.06
15:37hs-RJ