POR QUE?
É na noite que te busco
no calor do nosso quarto.
Você se foi, eu fiquei
amargando em solidão.
Me entristeço, me calo
me recolho em cansaço profundo
quando percebo sua ausência
completa, dentro de mim.
Te busco dentro dos sonhos
guardados em meus pensamentos
e aí te sinto presente
aqui, bem vivo, ao meu lado.
Sinto falta do seu cheiro
do calor dos seus abraços
sinto falta de seus beijos
de sua boca molhada
do roçar de sua barba
acariciando o meu rosto
sua fala rouca dizendo
- Amor meu, te amo!
Seus toques de amor imprecisos
suas mãos insaciáveis
bailando sobre meu corpo
em desenhos silenciosos
massageando minha pele
proporcionando deleites
originando prazer.
No momento em que pressinto
que aumenta minha saudade,
te procuro entre as estrelas
tentando em vão te encontrar.
Porque partiste tão cedo
se tínhamos ainda uma vida
inteira para viver?
Não é justo este abandono
Não é justo eu te perder!
Por que saíste de mim
sentado no rastro da lua
por este mundo sem fim?
Por que meu Deus o levaste
tirando-o do meu lado
para a sua companhia?
Se ao meu lado ele estava
vivendo o melhor da vida.
Nós juntos, nutridos de amor
felizes feito crianças
resplandecendo alegria
em todos os nossos dias.
Porque acabar em segundos
com uma existência inteira?
Levaste meu mundo embora
deixando minh'alma solita
partida pela saudade
com recheio das lembranças
em prantos, eternamente.
São perguntas sem respostas
são instantes de revolta
por tudo que aconteceu
e nos separou nesta vida.
Somente um grande vazio
na espera de um milagre.
Que o reencontro aconteça
que nós dois fiquemos juntos
em uma superior dimensão
harmonizados, unidos
amantes inseparáveis
nos confins do infinito.
25.04.06
12:28hs RJ