ALMA ACALMA-TE
DESTRÓI EM TI O NEGRUME
CONFIA EM DEUS COMO DE COSTUME
E REGENERA-TE
COLINAS INTACTAS TE ESPERAM
PARA QUE JOGUES TUAS PETALAS
NA PRIMAVERA
QUEREM FALAR-TE DO SOL
DOS ALTOS E ABRAÇAR-TE
UNINDO-SE A SEUS FEITOS
ALMA CÂNDIDA,REGURGITANTE
SôFREGA ,MAS NÃO O BASTANTE
HÁS DE ALCANÇAR O TÔPO CONSUMADO
DE TEUS ANSEIOS REALIZADOS
GUARDA EM TEU PEITO
OS GRITOS DO FUTURO
TEU RECEIO É O TEMPO INSEGURO
GALGANDO
ARES DE ÉPOCAS MILENIOS
TRUQUES DA VIDA LOUCA
SONHOS DIMINUIDOS.......
SOSSEGA E CANTA
NUVEM ESPESSA
PESO DE ENCHENTE
MAS SE ES ALMA
PRECISAS SER DIFERENTE
SÊ FORTE ENTAO
O PORTO SEGURO AS VEZES É A SOLIDÃO...
A, NAO SE DESESPERE
MEDOS....SONHOS.....
O AMANHA A DEUS PERTENCE
ACALMA-TE TESOURO
CARREGANDO TEU PESADO FARDO
POR ESSE CAMINHO INDA ESTREITO
MAS CONFIANTE PELO SIMPLES FATO
DE POR SERES ALMA
A TUDO TENS DIREITO ..