((( PASSOS NA SOLIDÃO )))


Eu troco passos na solidão
vagando em sua brusca escuridão
Choro, renego, faço oração
tentando encontrar um alívio, uma solução
que me devolva os sonhos, a alegria e a inspiração

Ando pela noite fria buscando uma esperança
nas pegadas que marcam o chão, querendo acertar a direção
e quem sabe acreditar que é passageiro esse (só) que me rodeia
que logo em mim se acenderá a fogueira
deste coração que por amor anseia

Espero que o dia finalmente amanheça,
que os raios do sol espantem esta tristeza
que minha alma não mais se emudeça, 
que enfim as flores desabrochem no jardim
e que não mais, me perca de mim.


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 05/03/2010
Código do texto: T2120811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.