EM SEUS BRAÇOS.

Quando estou em seus braços,

Ponho-me a sonhar,

Como pode outra mulher ser feliz,

Se comigo você estiver.

Fico bem aconchegada,

Totalmente aquecida,

Sinto-me em segurança,

Em seus braços protegida.

Pareço criança, nada temo!

Em seus braços...

Esqueço-me de tudo,

Você é o meu porto seguro.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 05/03/2010
Código do texto: T2120743