INGREDIENTES PARA A RECEITA DE VIVER MELHOR

Uma mancheia de pó de pirlimpimpim

para enriquecer os sonhos.

Uma dose de amizade para entender o valor

da verdade que compreende todo existir.

Três sorrisos duradouros, com efeito de muitas horas...

um para cada período: manhã, tarde e noite.

Ponha, no prato, tudo a limpo e dê um grande abraço

que misture perdão, contentamento e paciência.

Abra o coração e extraia o sumo cristalino da vida.

Divida em duas partes, uma para rechear seu viver;

outra, para cobrir as carências de algum ser.

Salgue e adoce sempre na medida certa.

Misture e invente sabores, perfeita harmonia.

Uma pitada de bem querer, mais algumas de paz

e verá que, até forma torta, um doce gostoso faz.

Bom mesmo é o segredinho que toda receita tem.

É aquele fermento potente, importante e eterno,

que faz a receita dar certo até em forno errado.

Ele é o Amor, não tem medida, use à vontade!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 05/03/2010
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T2120737