PALAVRAS MORTAS

Passe adiante

Aqui deixe as minhas palavras tortas

Versos penas

Levitando

Indo e voltando

Deixe em paz estas palavras

Dores ignotas

Acenda velas

Feche janelas e portas

Não olhe

Não veja

Estas palavras

Mortas