POEMA CADENTE

O poema navegou

Pelo mar infinito

E, lá no céu, chegou

Brilhando, mais bonito

Em cometa transformou-se

Riscou o espaço num grito

Depois, no horizonte, apagou-se

Deixando o poeta aflito...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 05/03/2010
Código do texto: T2120722