EN EL POZO DE TUS OJOS (Dedico à minha filha, Tiana Elizabete)
En el pozo de tus ojos
Ahogaré mis sueños
Mi vida
Y tu amor
En el pozo de mis lagrimas
Ahogaré las magoas
Y tu dulce voz
Hasta que llegue la alvorada
Y estes otra vez conmigo
*********************
EM PORTUGUÊS:
NO POÇO DE TEUS OLHOS
No poço de teus olhos
Afogarei meus sonhos
Minha vida
E teu amor
No poço de minhas lágrimas
Afogarei as mágoas
E tua doce voz
Até que chegue a alvorada
E outra vez comigo estejas