FÉRIAS QUE SONHEI
FÉRIAS QUE SONHEI!
Eu tenho férias constantes
Trabalho mais do que antes
E nunca me aposentei
Por culpa da internet
Que faz tempo, pinta o sete
Com as férias que eu sonhei!
Mas como bom sonhador
Vou deixar o computador
E sair de bicicleta!
Me inscrever no triatlon
Nado, Corrida, Guidon,
Pra dar volta no Planeta!
Se meu sonho realizar
Dez anos pra poetar
Outros dez, pra quê, não sei...
Resumindo num cordel
Vou nas asas de um corcel
Ter as férias que eu sonhei!