MENSAGEM À MULHER ANO 2010

A mulher em sua fragilidade,

Dotada de rara e irrefutável beleza,

Mãe, menina e mulher...

Na luta a força supera a fraqueza.

É a diva do poeta,

A rainha de todos os lares,

Seu amor no coração,

É como a força dos mares...

Na fraqueza surge a força,

Com ternura segue o caminho,

Abrandando os problemas,

Com todo amor e carinho.

Persistente e incansável,

No labor das atividades,

De bem cedo até mais tarde,

Sempre buscando verdades.

Mas se hoje é o teu dia,

Recebe tua homenagem,

Aproveita e esboça um sorriso

Ao receber a mensagem...

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 04/03/2010
Código do texto: T2120696
Classificação de conteúdo: seguro