Greatest Hits VIII

O poeta, de repente,

Cismou de ter um gesto trágico.

Não sendo suficiente o papel,

Fez poesia com seu corpo.

E este se jogou na rua,

E apesar de fulanamente exposto,

Não deixou de chamar a atenção.

Quando alvo de todos os olhares,

De todo aplauso,

Aí sim lembrou de pensar:

"O que é que eu digo agora?"

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 08/08/2006
Código do texto: T212067