FAZIA TEMPO!
Fazia tempo que não ouvia sua voz, e você me ligou!
Em minha mente um filme de tudo quanto vivemos,
Em segundos, passou de forma tão colorida,
Como da primavera, das flores, a florada.
Fazia tempo que em meu coração
Não batia essa vontade de querer
Ver, estar ou ouvir alguém...
E você me ligou...
Minhas palavras para você querida,
Parodiando Nailor Jr é que
“Você é uma mulher e tanto e tanto e tanto,
Que é demais para a minha existência,
Você faz mal à minha doença...
Você me faz bem”