ABRAÇO

Abraço apertado,

Cabelo molhado

De corpo suado

Que amando toquei.

Abraço apertado.

Que beijo melado...

Em um toque suave

Te amando, toquei...

Abraço apertado,

Molhado, suado,

Com beijo melado

Que amando roubei...