Mea Culpa.
Por tua culpa, mulher,
Sou réu em potencial.
E sem sofisma, confesso:
Quero roubar o sol do teu olhar
Para, com ele,
Iluminar as sombras do meu caminho.
Quero roubar a doçura do teu sorriso
Para, com ele,
Suavizar a escarpa do meu destino.
Quero roubar o calor sensual do teu corpo,
Para, com ele,
Construir a minha cálida fonte de prazer.
Quero roubar a volúpia do teu encanto,
Para engolfar-me de vez
Nos mistérios e segredos do teu ser...
Se deixares, roubarei a tua alma
Para escravizar a tua vontade,
Nesta vida e por todos os séculos e séculos, assim seja...
Sou réu confesso
E só aguardo uma pena:
Ser encarcerado
Na prisão dourada do teu amor!...