valsavas...
Sonhei que dançava uma valsa,
Com quem eu amava,
Com quem eu sonhei
Toquei sua face abrasada,
Vermelha
E a boca que tanto beijei.
Peguei tuas mãos tão suadas, atadas.
E as suas palavras
Com beijo calei.
Sonhei que valsava,
Com quem tanto amava.
Agora lamento... apenas sonhei...