Distância
Algo separa...
A distância não é apenas a quilometragem..
É algo que não consigo explicar...
A medida que se aproxima
Algo distancia...
Talvez minha insistência
Talvez minhas dúvidas
Coloquem em xeque mate o que tento entender
Pelo simples fato de conhecer uma pessoa
Poderia apenas aceitar
A distância me causa medo
Algo que me intriga
Algo que me deixa pequena
Em saber que isto não está apenas em minhas mãos
Está nas mãos de outro.
JDM - 04/03/2010 - 17h20