Mais cedo
Acordo cedo pra encontrar o meu amor
E dou-lhe um sorriso pra alegrar seu coração
Dias dificeis fragilizam sem querer
E por enquanto não consigo lhe dizer
Nunca desista do seu amor
Mesmo que alegrias se escondam na "dor"
O amor é o que vale a pena
O amor é o que nos faz viver
Com amor, mesmo no escuro, se encontra o caminho
Se as canções não forem cantadas
Se bons sonhos não forem sonhados
Vai se despedindo da graça
Perde-se o ritmo da emoção
Sem maestro, sem coro
Em pausa