MEUS VERSOS COMUNS
NÃO CURSEI FACULDADE
ESCREVO POR NECESSIDADE
DO ESPÍRITO......
VERSOS DE SAUDADE
SIMPLES
PALAVRAS REPETIDAS
PEDAÇOS DE VIDAS
ESPERANÇA
FLOR
O PÃO QUE ALIMENTA
FILHOS QUE REFRESCAM
SOL QUE AQUECE
LUA DE GRINALDA
PRECE......
ESCREVO DOR
AMOR
UNIVERSO
EM CADA VERSO
PROPONHO
UM NOVO REALIZAR
SONHO.