Rótulo

Decidi ser indestrutível.

Decidi ser invencível.

Decidi ser eu mesmo.

Decidi que vou viver.

Decidi que vou plagiar Paulo Coelho,

sendo meu epitáfio: ‘Morreu enquanto estava vivo.’

Pois viver é minha tatuagem

e meus heróis estarão em meus ombros

“como gigantes”.

Decidi ser cidadão do mundo.

Decidi ser “poeira das estrelas”

e resíduo nuclear.

Decidi ser astrônomo e político,

poeta e escritor, cientista dos dias, e sou.

Decidi ver Saturno, e vi.

Decidi ser viciado em café, e sou.

Decidi ser viciado em cerveja, e sou.

Decidi amar as pessoas.

Decidi amar meus amigos.

Decidi ser eu mesmo.

Decidi ter apenas um rótulo: o de ser humano

Adriano Luis
Enviado por Adriano Luis em 04/03/2010
Código do texto: T2119993
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.