STELLA

E NO MEIO SE FEZ O SILENCIO

NO OLHAR TENTADOR DA BELA MENINA

SEU JEITO SERENO FORMOSA FLOR

ME ALEGRA O DIA COM SEU SORRISO

MALICIOSO A ME SEDUZIR.

SEU BRILHO TRAZ SEU CALOR,MEU

SER DESEJA SEU QUERER E ELA CAMINHA

ARDENTE SORRIDENTE CABELOS AO VENTO

LA VEM ELA ,AGUSA MEUS INSTINTOS

FERVILHA MEUS PENSAMENTOS QUE

NESTA HORA SO TEM ELA.

O SOL BRILHA MAIS FORTE ENCHENDO

DE LUZ SEU CORPO DOURADO.

LINDA FLOR DE LOS PAMPAS QUE

ENFEITA MEUS OLHOS COM A BELEZA

DE TE VER PASSAR CAMINHA PASSOS

LENTOS DE PURA MALICIA FAZ SO TE

QUERER .

SUA VOZ MELODIA SUAVE PENETRA

OS OUVIDOS ME VEM FANTASIAS

SENTIR SEU PERFUME NO AR .

A VIDA PARA NO SEU CAMINHAR

DE SER VOCE LINDA MENINA.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 04/03/2010
Código do texto: T2119980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.