AZALÉIAS FESTIVAS
CUMPRIMENTAM O DIA
PAPOULAS, HORTENSIAS,
ALEGRIA.....
FLOCOS DE NUVENS EM PAZ
SOM DA VIDA
MARAVILHOSO.....
AMANHECEU
O AR RESPIRA
LÍMPIDA ENERGIA
RETOCA A MAQUIAGEM
DO RECOMEÇAR.....
ÁRVORES AGIGANTAM-SE
NO BAILE DA LEVE BRISA
TUDO CHEIRA Á ESPERANÇA
PERFUME DE MAGIA
D"ALMA LAVADA
GÔSTO DE PRAZER
A CADA ALVORADA
E,SE VIVER É IMPORTANTE
VIVA A MADRUGADA
O GRANDE SHOW DE DEUS,
NOS PRIMEIROS RAIOS DO SOL
A DELICADEZA DA BRISA
MÃE NATUREZA
EM SEU APOGEU !!