MULHER

MULHER

Ser feminina

Ser menina

Ser mulher

Mulher sereia

Mulher alheia

Mulher companheira

Mulher louca, faceira

Mulher sugada, explorada

Mulher liberada, maltratada

Mulher que se vende, que se rende

Mulher mãe, fonte do bem e do mal

Alma de anjo, de santa

Demente, carente, demônio ardente

Selvagem, maliciosa, corajosa, gostosa

Delicadeza, beleza, gentileza

Frescuras, loucuras

Vontades, desejos

Vaidades, vícios, delírios

Intensidade, sensibilidade

MULHER:

Doação do coração

Do corpo, da alma, do pão.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 04/03/2010
Código do texto: T2119935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.