Vagando no espaço do meu ser (musica)

Vê como não dá

Meus sentimentos não me permitem sonhar

Em um amanhã que é algo misterioso

Uma coisa impensável e insuportável

Pois o amanhã nunca diz até

É algo a refletir e não quero sofrer as conseqüências

O meu pensamento cria asas e quer voar

Nas ondas místicas do meu ser

Envolvendo-me nessa teia de confusões

Criada por você

Quero que o vento de inverno

Sopre meus sentimentos ate o alem

Para que possa ser feliz

Sem ter você ao meu lado

Não quero pegar carona nos sentimentos passados

Minha vitoria só vai ser conquistada se deixá-los

Para que possa ser feliz

Sem ter você ao meu lado

Escrevo meu futuro com linhas curvas mas certeiras

Eu já sabia que isso não ia dar

Somos diferentes e rudes

O sofrimento já estava previsto

E escrito no céu entre as estrelas

Uma ancora insiste em me puxar ao fundo

Dos meus pensamentos mais profundos

Escondidos em um profundo vazio

Eu vejo o céu

E so consigo pensar em você

Sorrindo e dizendo coisas belas

Mas você esta longe e não posso tê-la

O espaço é um lugar tão belo e misterioso

Guarda os segredos da humanidade e da nossa existência

É onde você esta e não posso te alcançar

Como posso ser feliz sem você ao meu lado

Vagando entre as estrelas do meu pensamento

O sol do meu espaço só consegue ser você

É onde você esta e não posso te alcançar

Como posso ser feliz sem você ao meu lado

Escrevo meu futuro com linhas curvas mas certeiras

Mas duvido que elas mostrem-me o caminho

Estico a mão não consigo alcançá-la

Esta tão longe e por quê?

Quero que o vento de inverno

Sopre meus sentimentos ate o espaço

Quem sabe assim consigo vê-la

Para que possa ser feliz

Com você ao meu lado

Quero pegar carona nos sentimentos passados

Minha vitoria só vai ser conquistada se recuperá-los

Para que possa ser feliz

Com você ao meu lado

Quero que o vento de inverno

Sopre meus sentimentos ate o espaço.....

Leve-os o mais longe possível

Para que possa ser feliz

Com você ao meu lado

Conquistando vitorias épicas e desbravando nossos sentimentos