Boba de amor

Eu nao sei o que tanto me encanta em você ...

Se é seu sorriso, esse seu olhar cheio de inocência

que esconde a malícia...ou se é o seu jeito de ser ...

Só sei que tudo isso somado a você se torma perfeito pra mim...

E eu já não consigo parar de pensar em você...

Eu já não quero mais outras aventuras que não seja com você.

Não sei que diabos você fez ...

Pra me deixar assim,

Mas você ta conseguindo me deixar ''louca''.

de vontade de te ter, de te amar .

Sei lá, eu nunca pensei na hipótese de estar com você,

muito menos de amar você.

Talvez seja castigo

Por eu ter tanto tentado te conquistar ...

As vezes acho que te tenho,

outras vezes você parece se esconder de mim ,

Atrás de palavras duras

Verdades que me intimidam...

Mas oque sinto por você agora,

e bem mais forte e real;

Do eu queria de fato sentir!

por que você é tão doce assim ?

sei lá, você tem o gosto perfeitoo ...

que da pra sentir sem enjoar.

eu fico confusa, meio boba quando estou com você.

Garoto, Garoto ... Tu 'tá' me fazendo te gostar demais!

Jack Sousa
Enviado por Jack Sousa em 04/03/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2119855
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.