VESTIDO VERDE

Verde e comportado,

Nada esvoaçante.

Quase todo colado,

Decote inebriante.

Pode mentir – eu não ligo;

Tua curiosidade me assanha.

Penso que sonha comigo,

Quando veste lembra risonha.

Sem que me diga se posso,

Permito-me esperançoso,

Pra te dizer do que gosto,

Antes de parecer rancoroso.

Se te encontrar algum dia

Vou contemplar-te com desejo.

Sabendo você, da minha agonia,

Teus olhos convidarão para o beijo.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 04/03/2010
Reeditado em 07/03/2010
Código do texto: T2119759
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.