FORMA

Assim não por si mas por tudo.

por ser aquilo que é: estar aí, mudo.

no fundo, uma nova Idéia.

Muda, diz o próprio império.

– onipotência do etéreo –

Capacidade de estabelecer,

daqui em diante, vontade.

que me representa. fruto meu

que me embala e alenta.

minha felicidade e genialidade.

Estima recíproca e prisão.

cor, verve, ferve de cor!

perspectiva de ser ser universal.

coisa tr4n2versal.) ) ) )

Conforma, pois, mundo.

Muda, diz o que quer convencer.

O que quase se toca, me toca...

me encanta, me traça, me planta...

tanta força!

forma:

a fôrma que confirma o conforto?

. . . . _forca.