VICIO

Passavam os dias como alguém que, mastigava

de boca aberta ,com poucos dentes pães duros e enegrecidos;

Sem perder a oportunidade de perder oportunidades,

olhavam distraídos a vida quando essa os mastigou,

cansados , descansam em corredores de ásperas paredes!

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 04/03/2010
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2119598