Aprendiz.

...

É o que se diz..

Os espiritos evoluidos.

Buscando aperfeiçoamento.

Neste firmamento.

...

Das evoluções ..

Sempre com eles a levar

Espiritos simpaticos, em conclusões.

Aqui vieram só para se evoluir.

..

Aprendiz...

Sempre e sempre destimido.

Se vê, nunca consumido.

A humildade sempre presente.

Até no andar é diferente.