Amigos.

Amigos.

~~

São diferentes.

Presentes!

Ausentes?

Persistentes.

...

Amigos se tornam.

Confidentes.

Pacientes.

Tolerantes.

...

Em real a transformação.

Na palavra quer fazer.

Falar-se da paixão.

Que o outro traz no coração.

...

Amigos.

Pureza.

Safadeza.

Loucura

Beleza... Até chega.