Devaneios

Devaneios.

..

É o que diz o sol

É o que precisamos viver

Real, o que vivemos.

E dele até prazeres temo.

...

É sentimento.

E até argumento.

Para viver o momento.

Eletrizar até comportamento.

...

Devaneios.

Definem-se os meios.

Elabora os termos de ajustes

Até por vez os desajustes.

; .

Devaneios.

Só eles.

Poetas e poetizas