MEU SERTÃO
Terra seca e muita esperança que a chuva caia.
Nuvens encheram o céu, tudo ficou nublado.
Momento de preparar a terra, com fé.
Semear com muito cuidado.
A chuva vem logo.
Espera!
Esperamos!
Mas a ela não veio
As sementes secaram.
Tal qual a terra, só a fé que não.
As nuvens foram embora e o céu ficou claro.
As alternativas são: desistir ou continuar tentando.