Mulher

Mulher: idealização sublime

De ternura,amor,carinho

Eterna beleza que redime

Os males do mundo um pouquinho.

Mulher: símbolo da vida

Significado de cuidado

Não descobriram ainda

Um ser mais apaixonado.

Serás sempre vista

Como um vaso de valor

Não há quem resista

Ao seu inesgotável amor.

Por isso, és sempre lembrada

Como pureza,bondade,alegria,

Por isso, és sempre amada

Parabéns pelo seu dia!!

Lost Angel
Enviado por Lost Angel em 04/03/2010
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T2119209
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.