MESA DE BAR.
Na mesa de um bar
gente se encontra
às vezes encanta
Discute politica
futebol
econômia
mulheres
religião
vida alheia.
Fala de amor
paixão
sentimento.
Há momentos de lembranças
e muita saudade.
O tempo passa lentamente.
E tudo desaparece
como a fumaça de um cigarro.