monstro

eu sou

uma força assustadora

da natureza

vivo

dentro dos olhos

de quem me fita

como energia

empatia, telepatia

sou meu avesso exposto

monstruoso...

sou máquina

meu corpo recheado de luz

lhe empresta o seu medo

sou uma força

assustadora

da natureza.

* a palavra luciano adjetiva luz