CAPOEIRA
Venha moleque, mostre seu gingado
Ao som do berimbau e das palmas
Encante as pessoas com seu bonito bailado
Mostre como se luta na paz e com calma
De forma altaneira
Se sobressaindo de toda maneira
Na roda de capoeira!
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
04.07.2006
Vitória-ES